Наруто-новый путь шиноби

Объявление

Есть несколько вещей которые все игроки должны сделать сперва наперво: 1) Взять персонажа 2)Прочитать все правила ролевой( некоторые еще в разработке) 3)Поселиться в деревне и создать свой дом(так же следуя правилам) и впринципе можно начинать играть, тренируйтесь в своей деревне а после изучения вашего лимита дозволенных техник вы можете начинать выполнять миссии а так же сражаться с другими шиноби. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это особое правило: Так как вы часто выбираете персонажей не из за имени а способностей вам можно изучать те техники которые есть в "Наруто" Что я имею ввиду? я имею в виду такие техники как способность орочимару призвать 1,2,4 хокагэ. в виду того что во всех ролевых это запрещяется я это разрешаю.так кабуто может использовать силы орочимару и призывать 6 гробов(с шестым временно промолчим до выяснения)и сасори может призывать 3 кадзекагэ.но для этого у вас должен быть высокий уровень

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Основное.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Один человек-один персонаж. думаю для вас это не нонсенс.
У многих(не у всех) персонажей будет бонус.-это может быть какая либо техника или жизнь и чакра.
Сразу предупреждаю Администрация не супергениии аниме которые помнят всех персонажей.Поэтому если какого либо персонажа нет пишите в этой теме.Его добавят и скажут в какой он теме.
Распределение персонажей будет не по алфавиту а по особенностям например:
Коноха
Кланы Конохи
Хъюго
Учика
Скрытый песок
Фильмы
Филеры и т д.
сразу предупреждаю что кланы хьюго,учиха и все остальные кланы конохи могут жить только там.Нарушившие это правило могут лишиться своего персонажа.
со временем вы можете уйти из конохи но для этого будет отдельная тема "отшельники".

0

2

Такими персонажами как например Гато,Инари или другими чьи имена есть в аниме но они являются не шиноби так же будут присутствовать и если вы взяли ранмару то у вас есть его способности и плюс вы можете сражаться как нинзя.Если вам все же не понятно что я имею ввиду не стесняйтесь и спрашивайте.

0